Он вам не того этого

Пару часов назад вышло расследование про Димона.

Смотрю, как реагирует наша пресса. Считаю, что такая новость должна быть сейчас на первой полосе любого приличного СМИ. Вы можете быть за, против, нейтральным или понимать всю зловредность овальной деятельности.

Но журналист просто не может замалчивать информацию про премьер-министра, или он журналист, а не пропагандист.

Пока молодцы:

  1. ВЕДОМОСТИ
  2. ЭХО МОСКВЫ
  3. РУССКАЯ СЛУЖБА BBC
  4. ДОЖДЬ

UPDATE: РБК в шапку не поместили, но на главной все-таки есть.

Advertisements
By beshere Posted in Все

8 comments on “Он вам не того этого

        • Ну, вспомни, как возмущались привилегиями аппаратчиков в СССР. Ну разогнали КПСС, страна развалилась, воровство возросло раз в 100. Еще сто лет назад возмущались привилегиями аристократов, в результате гражданская война, развал страны, голод, террор. Стоило это, чтобы Зимний отобрать у Николая?

          Я к тому, что даже если Навальный и не врет, работа его в случае успеха принесет нам всем только вред. Сразу начнется война на Кавказе (он ведь не хочет его кормить), сразу начнется война в Крыму — он не уверен, что Крым наш. И т.д.

          Вот такая печаль.

        • Какие-то цены он привел на дома конские, от фонаря что ли нарисовали. Поместье, 160 лям долларов (вот не помню 9 же миллиардов вроде) Что там может столько стоить, только земля? Хотя рублевские небожители сами себе рисуют, сами себе продают. Вспоминая отца народов, тот себе тоннели метро личные прокладывал и гигантские бункеры строил. Так что все это относительно.

  1. Ярр, почему нарисовал. Даже если не смотреть на оценку земли и строений (а для уникальных объектов это вопрос сложный), а просто посмотреть на размер заносов в фонды, то масштаб виден просто по бухгалтерии.

    Кстати, сегодня накрылся Татфонд, видно там тоже кто-то выдавал кредиты на содержание поместий.

  2. кек. кпсс и николай2 сами виноваты, что довели ситуацию. шансы были повернуть все взад и у царской семьи, и у коммуняк. но разве кто то предпринял? все князьки посъебывались на забугор, а гкчп зассали. вся система прогнила настолько, что стала недееспособна. все как у ленина про низы и верхи. ровно та же ситуация и сейчас у нас.

    причем тут война на кавказе и в крыму? война кого с кем? у рамзана будут серьезные проблемы после того, как бабло перестанет течь. ты видел сколько чехов съебывают в гейропу через брест? разве от хорошей жизни?
    в крыму всего лишь нужно сделать повторный референдум с наблюдателями, с укропами, со всеми кто захочет высказаться. иначе он так и останется навечно как приднестровье и косово. вся эта нестабильность выгодна лишь путину. смотрел как то фильм с интервью с литвиненко, так там многое объясняется чем занимается вся наша гэбня. и я не вижу ничего плохого, если снова случится революция. хуже чем сейчас быть уже не может. мы страна третьего мира и нахуй никому не сдались в современном мире.

  3. к тому же все эти «если навальный станет президентом» просто смешны. никогда ему при существующем воровском режиме не стать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s