Hearthstone: Спасение Медива героик

Вот и добрались мы до последнего героического босса Каражана. А точнее, в этой битве их будет сразу два: орчиха и Малчезар.
Орчиха — это рашевый босс, которого надо просто опередить, а вот Малчезар играет по-крупному и его надо пережить. Нужны как бы две колоды. Вернее, нужна колода, которая сначала сможет быстро слить орчиху с ее чарджами 3/3, а потом пережить нашествие демонов Малчезара по 2 х 6/6.

Повторяя за классиком, скажем сразу — есть такая колода! Это темпо-ктун. С одной стороны, эта колода достаточно быстра, чтобы опередить орчиху, с другой — она все же лейтовая, благодаря ставке на К’Туна.

Наша задача — завалить орчиху не получив много урона, а затем пережить Малчезара до появления прокачанного К’Туна с провокацией. Необходимо учесть еще две вещи . Первое — когда Малчезар сменяет орчиху, он полностью чистит поле, так что не надо выкладывать все из руки. Во-вторых, в этот момент вы получаете оружие Атиеш, который при ваших кастах три раза призывает случайное существо за стоимость заклинания. Значит, хорошо бы приберечь мощные заклинания до появления Малчезара.

Босс довольно сложный.

Если говорить вообще о Каражане,  то это приключение явно легче предыдущих. Нормалы вообще проходятся незаметно. Немного сложны героические: Черный король, Пустота и Спасение Медива. Механики, однако, интересны, под них приятно подбирать колоды.

Теперь будем думать, какие колоды можно залудить с новыми картами.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s