TERA: Fay Forest

Fay Forest — местный элвенский лес: городок лесорубов Lumber Town, лес и небольшие поселения вокруг. Здесь проходятся квесты 13-20 уровня.

Advertisements
By beshere Posted in TERA

16 comments on “TERA: Fay Forest

  1. Этот лес, особенно эти «йолки», заворожил меня через скриншоты еще при первом знакомстве с игрой, когда она была в анонсах. И эта локация, кстати, пример отличной работы с цветовой гаммой и текстурами.

      • Графика… ну и понту с нее? Не знаю, меня вовковская графика\стилистика вполне устраивает. Я, правда, еще в первый дум успел порезаться, когда он уже не был мейнстримом, так что толерантность к примитивной графике присутствует.
        Это я к тому, что как часто человек поднимает голову к небу после того, как проходит первый вау-эффект? А тормоза остаются.

        • Кстати вот, Обсидиан недавно собирал денежку на новый проект, уже собрал больше полутора миллионов. На новую игрушку. На древнем изометрическом движке. 50+ тысяч донатеров в среднем по 30 баксов каждый. Расскажите им про плохую графику.

      • В ВоВ и в Вахе лучше. Не технически, а по стильности и эффектности. А здесь Линейка, опущенная до уровня Рифта. Красиво, но пусто и банально. Сферический фентезийный мир в вакууме.

        • Нуну.. Элвен форест это конечно наше все, многие из нас родились там в мир ММО, но давайте говорить прямо — графика ВоВа безнадежно устарела. Фэй форест выглядит лучше. Тот же голдшир — три постройки, а ламбер-таун полноценный городок.

        • Я искреннее не понимаю как визуальный ряд WoW можно сравнивать с этим. О стильности еще можно говорить, но не более того. На современном уровне WoW не смотрится вообще никак. Ну где вы в WoW видели такие шикарные ёлки ??(ещё и анимированные, наверняка). WoW был графически устаревшим даже на момент выхода и с тех пор они(Близы) ни разу существенно не обновляли свою графику (шейдеры из DX11 для воды это, простите, не обновление). Можно за многое WoW хвалить, но не за графику. Увы.

          P.S. В EVE c момента выхода дважды полностью перелопатили движок, перерисовали все текстуры и переделали модели большей части объектов. И спешу заверить — EVE не единственный пример существенной переработки графической части игры.

        • >В ВоВ и в Вахе лучше.

          И я снова повторю свой вопрос: можно увидеть? Конкретные скриншоты.

  2. «давайте говорить прямо – графика ВоВа безнадежно устарела. Фэй форест выглядит лучше. Тот же голдшир – три постройки, а ламбер-таун полноценный городок.»
    Технически да. А по стильности и эффектности БК и ВОТЛК дадут 100 очков вперёд любой современной ММОРПГ.

    «ламбер-таун полноценный городок» Полноценный городок был сделан ещё в Вахе — столица Порядка. Прекрасно сделан. А в преддверии RTW 2 с полностью воссозданными Римом и Карфагеном, слово «полноценный» здесь звучит жалко и неубедительно. 😉

    • Поддерживаю всеми конечностями. Какого все прицепились к движку? Мне, как пользователю, глубоко наплевать, что там в основе игры и сколько этому лет. Главное, чтобы это выглядело стильно, атмосферно и вызывало положительные эмоции. Вовка вызывает. В частности, давече в связи с пандами разблокировали гоблинов, с удовольствием посмотрел их стартовую квестовую линейку, никакого отторжения графическая сторона не вызвала.
      А полированных сисястых болванчиков настругать и эпичных зданий с сисястыми статуями, это как раз gangnam-style.

  3. А я хочу чтобы картинка ожила. 🙂 А если серьёзно, лично для меня картинка никогда не была последним пунктом в списке важных особенностей игры. И после красот современных игр (любых, отнюдь не только MMO) … При прочих равных я выберу более красивую игру. MMO-аттракционов аля WoW c гораздо лучшей графикой, и таким-же гейм-плеем пруд пруди.

    • Пруд пруди? Ну да, ЦЕЛЫХ два клона. Куда менее успешных. Хотя геймплей вроде и похож. Как фальшивые ёлочные игрушки, в общем.

  4. «И я снова повторю свой вопрос: можно увидеть? Конкретные скриншоты.»
    Скрины у меня где-то были, но при предвзятом отношении даже искать не хочется. Опять таки у меня есть старая параноидальная мысль, что когда-нибудь где-нибудь я займу с ними первое место и буду счастлив, как молодой ёжик, нашедший сладкую клубнику. А так и стащить могут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s