[SWTOR] Directive 7

Приказ номер 7 «Убей всех человеков» — флэшпоинт про тамошний скайнет, который решил уничтожить все живое в Галактике. На протяжение всего флэша машины весьма убедительно обосновывают это решение, резонно ссылаясь на кровожадность и жестокость живых существ.

Что касается тактики:

Bulwark — гигантский робот внезапно окружает себя зеленым силовым полем. В этот момент надо сделать стоп дамаг и нажать на панели, которые находятся по бокам от босса. После этого поле не появляется, но время от времени будут появляться ремонтные дроиды, которых надо быстро убивать и нельзя пускать к панелям. Пробьются — починят, зеленое поле снова начнет включаться, а дроиды начнут больно бить по игрокам.

Другого босса с олдскул именем Assembler лучше выманить, спрятавшись за ящиками. Таким образом турели не будут мешать убивать его.

Ласт — самый доставляющий босс в первом тире флэшпоинтов, если прийти сюда в актуальном гире. Во-первых босс — это комната. По краям расположены четыре пилона, которые надо разрушить. Но. Пилоны охраняют турели. Время от времени прилетает летающая платформа и начинает охоту за одним из игроков — надо убегать. Если вы хил, то возникает задача лечения на ходу, что дает +100 к эпичности происходящего. Пару раз вызывается большой человеко-подобный робот, как по заказу российского интернет-сообщества. Ну и просто град ракет по обманчиво-зеленым зонам дополняют этот суета-фест.

Advertisements

4 comments on “[SWTOR] Directive 7

  1. Что меня всегда удивляло в дизайне старварсов, это жилые зоны и мостики кораблей, расчитанные под пребывание существ размером со слона. Т.е. потолки 4-5 метров даже в каютах команды.
    Но сейчас не об этом. Тут проскочила новость, что биовары открыли безвременный триал до 15-го левела. Позаимствовали опыт близзарда, наконец. Так вот, что там интересного можно посмотреть с таким левелкапом?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s