[SWTOR] Maelstorm Prison

Маэльсторм призон — эпичный флэшпоинт, где мы освобождаем самого Ревана. В целом флэш длинный, но возвращение Ревана стоит того!

Тактика на боссов:

Первый, кто может доставить проблемы, это Colonel Daksh. Этот гад время от времени включает 30 секундную способность Laser Eye, которая укладывает игрока на месте. Спасение — не попадать в зону видимости. Т.е тридцать секунд вся группа шкерится за ящиками и прочими атрибутами, а тот, на ком аггро бегает кругами вокруг чего-нибудь массивного. Сейчас (1.2.7) есть и другой способ «победить» этого босса — просто пробегите сквозь него. Он быстро потеряет к вам интерес и флэшпоинт можно проходить дальше. Update: Трюк не всегда срабатывает!

Второй «занудный» тип — это ласт гран мофф Килран. Этот гад отбегает в даль и больно стреляет из своей винтовки, пока его соратники атакую вас в ближнем бою. Тактика такая — разбираемся с аддами так, чтобы не светится перед Килраном. Под конец, мы загоняем его в угол и убиваем. В процессе можно прятаться за колонну неподалеку, если поплохело.

Advertisements

8 comments on “[SWTOR] Maelstorm Prison

      • Я просто давече перебегал в The Force Unleashed 2. А там такого чуть больше половины. Подобные голубоватые ангары, коридоры и т.п. Навскидку — как минимум Камино(два раза) и еще разборки на флагмане флота повстанцев. Потому и обратил внимание.
        Так то они поаутентичнее будут, чем какие-нибудь поля с травкой. Но тут какой момент. Когда скрины, да плюс еще рассказыает кто-то, кто с этого тащится — все как бы круто, и думаешь «вау, хотел бы я на это посмотреть!». Потом приходишь сам, смотришь на все это не через призму позитивного восприятия, а сам, и думаешь «блииин, это что, и все?»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s